+7(4932)26-28-89; +7(930)330-28-86
г. Иваново, ул Лежневская, 55, ТЦ "Тополь"
Заказать звонок
  1. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите имя.
  2. Ваш телефон:(*)
    Введите Ваш номер телефона
  3. Комментарий(*)
    Введен недействительный тип данных
Письмо директору
  1. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите имя.
  2. Ваша электронная почта или телефон:(*)
    Введите Ваш номер телефона
  3. Ваше сообщение(*)
    Введен недействительный тип данных
  4. Примечание: номер Вашего договора поможет нам быстрее разобраться с Вашей заявкой

Распродажа выставочных образцов и остатков межкомнатных дверей

Распродажа выставочных образцов и остатков межкомнатных дверей

Этот раздел содержит межкомнатные двери, которые распродаются со скидкой как выставочные образцы, остатки или товары с незначительным дефектом


Сортировать по
Показано 1 - 15 из 73
АКЦИЯ до 31 августа на установку от 3х дверей СКИДКА 30%

Направляющая верхняя 2м Хром

880 руб
Цена: 314 руб
Ваша экономия 566 руб
Описание товара

Лесенка ДО миланский орех (Распродажа)

1690 руб
Цена: 1500 руб
Ваша экономия 190 руб
Описание товара

Эко Simpl 14 венге (Распродажа)

2506 руб
Цена: 2000 руб
Ваша экономия 506 руб
Описание товара

Эко Simpl 14 дуб шоколадный (Распродажа)

2744 руб
Цена: 2000 руб
Ваша экономия 744 руб
Описание товара

Зеркало 5 беленый дуб (Распродажа)

3341 руб
Цена: 2000 руб
Ваша экономия 1341 руб
Описание товара

Вы ждали акцию? Хотели приобрести наши товары по более привлекательным ценам? Тогда успевайте! Только сейчас, дабы порадовать наших клиентов, компания «Альянс» проводит крупнейшую распродажу выставочных образцов межкомнатных дверей, а также тех моделей, что уже сняты с производства, имеются в одном экземпляре или имеют незначительный дефект.

Распродажа остатков межкомнатных дверей

Если конструкция получает хороший отклик у целевой аудитории, то ее тут же начинают выпускать большим тиражом и в самых разнообразных вариациях. Вот только, если изделия наиболее распространенных габаритов расходятся достаточно быстро, то модели невостребованных размеров могут храниться годами. А тут еще и новые коллекции на подходе. Поэтому, если новизна конструкции не играет для вас особой роли, предлагаем вам ознакомиться с нашим предложением качественных дверей межкомнатных, остатки которых по выгодным ценам можно приобрести и на сайте, и на складах компании.

Распродажа выставочных образцов межкомнатных дверей

Как известно, именно на долю выставочных образцов выпадает встреча покупателей. И, увы, далеко не все потенциальные клиенты (да и оформители тоже) бывают достаточно аккуратными. Как итог: едва заметные сколы, царапины, легкая потертость – в общем, все то, на что среднестатистический посетитель даже внимания не обратит. Однако для компании «Альянс» репутация стоит на первом месте, и мы даже мысли не допускаем, чтобы продать вам модель с дефектом (пусть и незначительным) по цене неповрежденного образца. Поэтому мы и организовали распродажу выставочных межкомнатных дверей, в описании причин уценки которых подробно указаны все повреждения самого товара или его упаковки.

Распродажа образцов межкомнатных дверей, снятых с производства

Если с остатками и выставочными образцами все вполне очевидно, то со снятыми с производства моделями ситуация несколько иная. Участвуя в нашей распродаже импортных межкомнатных дверей уже снятых с производства, вы не просто приобретаете качественную модель по заниженной цене. По факту, вы еще и скидку получаете на то, что уже стало раритетом, а значит, должно продаваться дороже, ведь аналогов у официальных продавцов найти уже не удастся. Хотите, чтобы ваш дом эффектно выделялся на фоне квартир ваших друзей, но не готовы переплачивать за это? Тогда наша акция – ваш выбор.

Широкий ассортимент незначительных партий

Если вы думаете, что среди остатков невозможно найти ничего интересного, переубеждать вас не станем. А просто пригласим изучить выбор межкомнатных дверей на распродаже склада, чтобы вы самостоятельно убедились, что ассортимент тут приличный – десятки моделей:

  • Стиля хай тек и модерн;
  • Декорированные стеклом и фотопечатью;
  • Имитирующие самые разные породы дерева: американский орех, зебрано, маккоре и т.п;
  • Изготовленные на ведущих мебельных фабрика Владимира, Коврова и Костромы;
  • Двустворчатых и одностворчатых, со шпоном и без и т.п.

Впечатляет? Тогда оставляйте заявку на сайте, и наш менеджер перезвонит в ближайшее время. Тем же, кому требуется помощь не с выбором двери, а с ее доставкой и установкой, всегда готовы помочь лучшие мастера в Иваново. Поэтому зачем ждать, когда то, что давно хотели приобрести, теперь можно получить значительно дешевле и всего за несколько кликов.

Подробнее

Способы оплаты

Мы принимаем банковские
карты Visa, MasterCard, Maestro

Описание процесса оплаты

Будь с нами ВКонтакте!