+7(4932)26-28-60
г. Иваново, ул Лежневская, 55
+7(4922)60-03-86
г. Владимир
Заказать звонок
  1. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите имя.
  2. Ваш телефон:(*)
    Введите Ваш номер телефона
  3. Комментарий(*)
    Введен недействительный тип данных
Письмо директору
  1. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите имя.
  2. Ваша электронная почта или телефон:(*)
    Введите Ваш номер телефона
  3. Ваше сообщение(*)
    Введен недействительный тип данных
  4. Примечание: номер Вашего договора поможет нам быстрее разобраться с Вашей заявкой

КАК СЭКОНОМИТЬ ПРИ ПОКУПКЕ ДВЕРЕЙ

Вы, скорее всего, встречали объявления о всевозможных акциях и скидках, о том, что межкомнатные двери в той или иной компании стоят ВСЕГО-ТО от 3000 рублей.
К сожалению, многие покупатели верят подобным объявлениям и платят за это повышенную цену.

Так в чем обман?

По просьбам наших клиентов, которые ранее столкнулись с явным или скрытым обманом при заказе дверей в других компаниях, мы провели свое небольшое расследование по поводу подобных (нереально низких) цен на ивановском рынке.
Как это обычно случается.

При звонке в подобную компанию вам подтверждают цену, указанную в рекламном сообщении, и Вы, довольные низкой ценой, идете заказывать дверь.

Когда Вы приезжаете и видите эту дверь, например, за 3000 рублей, то понимаете, что качество такой двери Вас не устраивает, а дизайн оставляет желать лучшего.

Поскольку время потрачено, и Вы уже приехали, то выбираете другую дверь, лучшего качества и дизайна. Соответственно, и стоит она дороже, в среднем на 50-100% по сравнению с рекламным предложением. А еще оказывается, что цены на более дорогие двери в этой фирме уже выше среднерыночных, это рассчитано на тех покупателей, которые не пойдут сравнивать цены на конкретные двери в другие фирмы.

Но это еще не все возможные сюрпризы…

В большинстве случаев выясняется, что в рекламе была заявлена только стоимость двери (а вернее, дверного полотна), а еще нужно заплатить за коробку, наличник, фурнитуру и установку, хотя об этом не было ни слова.

Далее, уговорив клиента, аргументируя тем, что, мол, цена на саму дверь у них самая лучшая, продавец оформляет заказ, в котором могут быть не указаны сроки поставки, точная комплектация, а также гарантия на двери и на работы по их установке.

То есть в итоге Вы купите дверь в 2, а то и в 3 раза дороже обещанного в рекламе (и дороже среднерыночной цены), и в большинстве случаев не получите даже полноценного договора ни на покупку двери, ни на работы по установке. А по статистике, заводской брак случается с каждой 10-ой дверью, не говоря уже про недобросовестных установщиков, которые легко могут испортить дверь при ее монтаже. В такой ситуации возникает вопрос: кто же понесет ответственность за некачественные двери и/или их повреждения при установке? В большинстве подобных случаев разочарованный клиент остается один на один со своими дверями, не имея возможности что-либо предпринять.

И это еще не все…

Каково же будет Ваше удивление, когда после доставки двери и монтажа выяснится, что в эти деньги входил только монтаж, но вот расходные материалы ПОЧЕМУ-ТО не входили. Но дверь уже поставлена, договора на установку не заключалось, и поэтому Вам ничего не остается, как отдать ещё денег за расходные материалы, о которых Вас никто не предупреждал, и опять же цены на эти материалы, ПОЧЕМУ-ТО, окажутся выше среднерыночных…

По нашему независимому расследованию, в подобных ситуациях конечная цена двери получается в 2-3 раза выше, хотя в самом начале разговора и в рекламном объявлении цена была такой привлекательной...

Коллектив компании "Альянс"
от всего сердца
желает Вам не попадать в подобную ситуацию!

Будьте бдительны!

Всегда внимательно изучайте договор, который вам предоставляют на подписание, а если договор отсутствует, то лучше обратитесь в другую дверную компанию.

А лучше сразу проконсультируйтесь не в одной компании, и выберите из них ту, где действительно добросовестные специалисты, которые, разъяснят Вам все досконально.

При выборе и заказе дверей обратите внимание!

  • Общая смета по заказу должна быть предоставлена Вам полностью.
  • Должен быть договор на двери с гарантией.
  • Должен быть договор на установку дверей с гарантией.
  • В договорах должны быть прописаны сроки поставки (в среднем по ивановскому рынку, они не должны превышать 45 рабочих дней).

Способы оплаты

Мы принимаем банковские
карты Visa, MasterCard, Maestro

Описание процесса оплаты

Будь с нами ВКонтакте!